大葉&林檎巻き チキンフライ♬ レシピ・作り方
![大葉&林檎巻き チキンフライ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e16acdbbefe3d496f768df68b168e0d52b217b7e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏ムネ肉は4等分に細長く薄切りにし、大葉は茎を切り落とし、林檎は芯を切り落として4等分にくし形に切る
-
2
鶏ムネ肉の手前側に大葉を裏返しておき、大葉の手前側に林檎をのせ、上に★をかける
- 3 ②を手前から奥にクルクルと巻き、小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつけ、閉じ目の部分に爪楊枝を刺して止める
-
4
中温に温めた揚げ油に③を入れ、こんがりとなるまで揚げる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません