生姜入り 潰し柿とレモン酢のドリンク♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 柿(完熟) 1/2個(正味40g)
- ★レモン酢(5倍希釈用) 大さじ2
- ★粉末生姜 ひとつまみ
- ミネラルウォーター 200cc
- 氷 3~4個
作り方
- 1 柿は皮と種を取り除いて潰す
- 2 カップに①と★を入れて混ぜ合わせる
- 3 ②にミネラルウォーターを注いで軽く混ぜ、氷を浮かべる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のソフトドリンク酢柿
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)