豆腐とカニカマとニラのにゅう麺*生姜マヨかけ♬ レシピ・作り方

豆腐とカニカマとニラのにゅう麺*生姜マヨかけ♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
レンジで作る、具だくさんな簡単にゅう麺です♬体が温まります♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニカマを5㎜幅ほどの輪切りにする
  2. 2 耐熱製の器に豆腐を入れてスプーンで軽く潰し、①と★を加えて軽く混ぜる
  3. 3 ②をレンジ(700w、ラップなし)で1分半ほど加熱する
  4. 4 ③をレンジから取り出し、上にマヨネーズをかけておろし生姜をのせる

きっかけ

「キューピーマヨネーズ×しょうが」キャンペーン & 夕飯に

  • レシピID:1750017135
  • 公開日:2014/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめんカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る