無糖寒天とミルクプリンとデーツのチョコかけデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★牛乳 30cc
- ★練乳 2g
- 無糖寒天 40g
- ミルクプリン 1個(70g)
- ドライデーツ 1個(5g)
- チョコレートシロップ 2g
作り方
- 1 無糖寒天を5㎜角ほどに切る
- 2 ドライデーツを薄切りにする
- 3 器に★を入れて混ぜ、①を加えて軽く混ぜる
- 4 ③の上にミルクプリンと②を順にのせ、チョコレートシロップをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寒天その他のプリン・プディング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)