白だし&すし酢&マヨで 紅生姜とおからのお稲荷さん レシピ・作り方

白だし&すし酢&マヨで 紅生姜とおからのお稲荷さん
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
紅生姜をたっぷり入れた風味よいお稲荷さんです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにおからを入れ、弱火強で30秒ほど乾煎りする

    ↑すぐに食べる場合はこの手順は省いてOKです
  2. 2 紅生姜を細切りにする
  3. 3 ★と①と②を混ぜ合わせる
  4. 4 味付け稲荷あげを半分に切って開き、中に③を半量ずつ詰める

きっかけ

「キューピーマヨネーズ×しょうが」キャンペーン

  • レシピID:1750017034
  • 公開日:2014/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る