ウインナーと粉チーズとバジルのソース焼きおにぎり♪ レシピ・作り方

ウインナーと粉チーズとバジルのソース焼きおにぎり♪
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ソースが香る具だくさんな焼きおにぎりです♪

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • ウインナー 1本
  • ★温かいご飯 60g
  • ★粉チーズ 小さじ1/2
  • ★バジル(ドライ) ひとつまみ
  • ★ウスターソース 小さじ1/2
  • ★塩 ひとつまみ
  • サラダ油 小さじ2
  • ウスターソース 2~3滴 × 2

作り方

  1. 1
  2. 2 ウインナーを薄い輪切りにする
  3. 3 ★と②を混ぜ合わせる
  4. 4 「NEWクレラップ」を広げた上に③をのせ、ラップごと包んできつめに丸く平らににぎる
  5. 5 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温めて④をのせ、裏面がこんがりとなったら裏返す
  6. 6 両面がこんがりとなったら上にウスターソース(2~3滴)をかけて裏返し、同様にウスターソースをかけてもう1度裏返す

きっかけ

「NEWクレラップ」キャンペーン

  • レシピID:1750016976
  • 公開日:2014/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎりソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る