鶏がら塩糀スープの素で 甘辛生姜サバ♪ レシピ・作り方

鶏がら塩糀スープの素で 甘辛生姜サバ♪
  • 約15分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘辛くてコクがあって美味しいです!!

材料(1人分)

  • 塩サバの切り身(うす塩) 1切れ(80g)
  • ★白砂糖 小さじ1
  • ★鶏がら塩糀スープの素(マルコメ) 小さじ1/2
  • ★おろし生姜(チューブ) 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせ、塩サバの切り身の表面全体にまぶし付ける
  2. 2 魚焼きグリルに①を入れ、中火で10分ほど焼く
  3. 3

きっかけ

「マルコメ 鶏がら塩糀スープの素」キャンペーン

  • レシピID:1750016880
  • 公開日:2014/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る