現在地
 > 
さば  > 

鶏がら塩糀スープの素で 甘辛生姜サバ♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 塩サバの切り身(うす塩)

    1切れ(80g)

  • ★白砂糖

    小さじ1

  • ★鶏がら塩糀スープの素(マルコメ)

    小さじ1/2

  • ★おろし生姜(チューブ)

    小さじ1/2

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鶏がら塩糀スープの素で 甘辛生姜サバ♪
  • 100円以下

甘辛くてコクがあって美味しいです!!

作り方

  • 1

    ★を混ぜ合わせ、塩サバの切り身の表面全体にまぶし付ける

  • 2

    魚焼きグリルに①を入れ、中火で10分ほど焼く

  • 3

きっかけ

「マルコメ 鶏がら塩糀スープの素」キャンペーン

レシピID: 1750016880

公開日:2014.09.25

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

▲鶏がら塩糀スープの素で 甘辛生姜サバ♪のページ上部へ