鶏がら塩糀スープの素で ハムと野菜の雑穀チャーハン レシピ・作り方
![鶏がら塩糀スープの素で ハムと野菜の雑穀チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/896d6c3bea6ae5e70a737e45c24116078c12fecc.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎとボンレスハムをみじん切りにする
- 2 つるむらさきは5㎜幅ほどに切る
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて30秒ほど炒める
- 4 ③に★を加え、木じゃくしでご飯を切るように2分ほど炒め、②を加えて30秒ほど炒める
-
5
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません