トリプル出汁で あげとつるむらさきの汁もの♪ レシピ・作り方
![トリプル出汁で あげとつるむらさきの汁もの♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1edf92b974213d977d8d2cbda0cdb16e9c2524d3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 すしあげは半分に切って細切りにする
- 2 つるむらさきは1cm幅ほどに切る
- 3 鍋に水を入れて沸騰させ、火力を中火にして①と★を加える
- 4 ③が再び沸騰したらそのまま30秒ほど煮て②を加える
- 5 ④が再び沸騰したら、そのまま30秒ほど煮て完成
-
6
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません