鶏がら塩糀スープの素 ベーコンとしめじのチャーハン レシピ・作り方
![鶏がら塩糀スープの素 ベーコンとしめじのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b04fc9ad4a8ccbe4a18ecea4daa8d784d03c01b4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは細切りにし、しめじは石づきを切り落としてほぐす
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて30秒ほど炒める
- 3 ②に★を加え、木じゃくしでご飯を切るように1分ほど炒める
-
4
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件