大蒜ほわり 胡瓜と甘酢生姜のさっぱり和え♪ レシピ・作り方

大蒜ほわり 胡瓜と甘酢生姜のさっぱり和え♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
カリカリ胡瓜と甘酢生姜のさっぱりとした和え物です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は縦に4等分に切って乱切りにし、キッチンペーパーで包んで水分を拭き取る
  2. 2 甘酢生姜は細切りにする
  3. 3 ボールに★を入れて混ぜ合わせ、①と②を加えて和える

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750015883
  • 公開日:2014/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る