冷めても美味しい❤ HMで 桃のカップケーキ♪ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 桃(完熟) 1/2個(正味50g)
- ★ホットケーキミックス 50g
- ★卵 Mサイズ1個
- ★白砂糖 大さじ2
- ★レモン果汁 小さじ1
- ★サラダ油 小さじ1
- *シリコンカップ 小4個
- *アルミカップ 大4個
作り方
- 1 オーブンを190℃に予熱する
- 2 桃を細かく潰し、★と混ぜ合わせる
- 3 シリコンカップの中にアルミカップをギュッと押しこんで形を整える
- 4 ③の4個に②を等分に入れ、トントンと落として空気を抜く
-
5
予熱が完了したオーブンに④を入れて10~13分ほど焼く
*竹串を刺して、生地がついてこなければOKです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)