冷めても美味しい❤ HMで 桃のカップケーキ♪ レシピ・作り方

冷めても美味しい❤ HMで 桃のカップケーキ♪
  • 約30分
  • 300円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ふわふわで冷めても美味しい桃のカップケーキです♪

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 オーブンを190℃に予熱する
  2. 2 桃を細かく潰し、★と混ぜ合わせる
  3. 3 シリコンカップの中にアルミカップをギュッと押しこんで形を整える
  4. 4 ③の4個に②を等分に入れ、トントンと落として空気を抜く
  5. 5 予熱が完了したオーブンに④を入れて10~13分ほど焼く

    *竹串を刺して、生地がついてこなければOKです

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750015748
  • 公開日:2014/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カップケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る