生姜香る いんげんと豆腐の梅卵サラダ♪ レシピ・作り方

生姜香る いんげんと豆腐の梅卵サラダ♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
生姜がピリリと刺激的で彩りも綺麗な卵サラダです♪
*a・s・a・p*さんの梅たまご、とっても可愛いので是非❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅たまごはみじん切りに、いんげんは5㎜幅ほどの輪切りに、豆腐は細かく潰す
  2. 2 ①と★を混ぜ合わせる
  3. 3 梅たまごは*a・s・a・p*さんの「♡ピンクでカワイイ♡梅たまご レシピID: 1450011791」でお世話になりました♪

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750015464
  • 公開日:2014/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る