生姜香る いんげんと豆腐の梅卵サラダ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 梅たまご(ゆで卵) 1個
- ↑レシピID: 1450011791
- いんげん(下茹でしたもの) 3本
- 豆腐(水切りしたもの) 25g
- ★ポピーシード ひとつまみ
- ★マヨネーズ 3g
- ★おろし生姜 2g
- ★塩 ひとつまみ
作り方
- 1 梅たまごはみじん切りに、いんげんは5㎜幅ほどの輪切りに、豆腐は細かく潰す
- 2 ①と★を混ぜ合わせる
- 3 梅たまごは*a・s・a・p*さんの「♡ピンクでカワイイ♡梅たまご レシピID: 1450011791」でお世話になりました♪
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
*a・s・a・p*さんの梅たまご、とっても可愛いので是非❤