ボロニアソーセージの豆腐チーズ焼き♪ レシピ・作り方

ボロニアソーセージの豆腐チーズ焼き♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD❤

材料(1人分)

  • ボロニアソーセージ 1枚(50g)
  • サラダ油 小さじ1
  • 焼き豆腐(水切りして薄切りにしたもの) 30g
  • スライスチーズ 1枚
  • マヨネーズ 3g
  • 黒胡椒 ひとつまみ

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、ボロニアソーセージを入れて両面こんがりとなるまで焼き、弱火にする
  2. 2 ①のボロニアソーセージの上に焼き豆腐とスライスチーズを順に乗せ、マヨネーズと黒胡椒をかける
  3. 3 ②に蓋をして1分ほど蒸し焼きにする

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750015448
  • 公開日:2014/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る