ボロニアソーセージの豆腐チーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ボロニアソーセージ 1枚(50g)
- サラダ油 小さじ1
- 焼き豆腐(水切りして薄切りにしたもの) 30g
- スライスチーズ 1枚
- マヨネーズ 3g
- 黒胡椒 ひとつまみ
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、ボロニアソーセージを入れて両面こんがりとなるまで焼き、弱火にする
- 2 ①のボロニアソーセージの上に焼き豆腐とスライスチーズを順に乗せ、マヨネーズと黒胡椒をかける
- 3 ②に蓋をして1分ほど蒸し焼きにする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)