なめたけと小松菜の納豆♪ レシピ・作り方

なめたけと小松菜の納豆♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ひと手間かけて♪アレンジ納豆❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根を切り落とし、葉の部分に縦に2~3回包丁を入れて横に1cm幅ほどに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強で温め、①を入れてしんなりとなるまで炒める
  3. 3 納豆にたれをかけ、上になめたけと②を順に乗せて黒胡麻をかける

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750014947
  • 公開日:2014/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る