すし酢&マヨで ウインナーと茗荷の炒り卵♪ レシピ・作り方

すし酢&マヨで ウインナーと茗荷の炒り卵♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
すし酢とマヨでふんわり&優しい味わい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは3mm幅ほどの輪切りに、茗荷は薄切りにする
  2. 2 ボールに★と①を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、②を入れて箸でかき混ぜながら卵に火が通るまで炒める

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1750014476
  • 公開日:2014/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵すし酢マヨネーズみょうがソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2015/09/05 23:16
    すし酢&マヨで ウインナーと茗荷の炒り卵♪
    美味しくいただきました♪
    ありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る