ブルべり杏仁かけチーズ蒸しパン♪ レシピ・作り方

ブルべり杏仁かけチーズ蒸しパン♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
柔らかい食感の甘甘な蒸しパンデザートです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせる
  2. 2 チーズ蒸しパンを一口大に切って耐熱皿に乗せ、レンジ(700w、ラップなし)で15秒ほど加熱する
  3. 3 ②をレンジから取り出し、①を乗せて練乳をかける

きっかけ

甘いおやつが食べたくて

  • レシピID:1750014296
  • 公開日:2014/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン杏仁豆腐ブルーベリージャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る