❤レモンカマンベールバゲットサンド❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(1cm幅ほどに切ったもの) 10g × 2枚
- ★カマンベールチーズ 5g
- ★グラニュー糖 小さじ1/4
- ★レモンの絞り汁 小さじ1/4
作り方
- 1 器に★を入れ、カマンベールチーズを手で潰しながら滑らかになるまで混ぜ合わせる
- 2 バゲット1枚に①を塗り、もう1枚のバゲットを重ねる
-
3
②をトースターで3分ほど焼く
*焦げやすいので様子を見ながら焼いて下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)