❤コーヒーゼリーとホイップとドライパイントースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニ食パン 1枚
- マーガリン 小さじ1/2
- コーヒーゼリー 5g
- ホイップクリーム 20g
- ドライパイナップル(ダイスカット) 2g
- シナモンパウダー 軽くひとつまみ
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗り、トースターで3~4分焼く
- 2 ①の上にコーヒーゼリーを乗せてホイップクリームを5ヵ所に絞り出す
- 3 ②の上にドライパイナップルを乗せてシナモンパウダーをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)