❤甘酢生姜と茗荷のマヨ胡麻トースト❤ レシピ・作り方

❤甘酢生姜と茗荷のマヨ胡麻トースト❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘酸っぱくて香りよい和風な味わいのトーストです♪

材料(1人分)

  • ミニ食パン 1枚
  • マーガリン 小さじ1/2
  • 甘酢生姜(薄切り) 8g
  • 茗荷 2g
  • マヨネーズ 2g
  • 黒胡麻 ひとつまみ

作り方

  1. 1 茗荷は薄切りにしてバラす
  2. 2 ミニ食パンにマーガリンを塗り、甘酢生姜と①を乗せてマヨネーズと黒胡麻をかける
  3. 3 ②をトースターで4~5分焼く

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750014134
  • 公開日:2014/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズみょうが生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る