❤クレソンとトマトのうま塩YGかけサラダ焼きそば❤ レシピ・作り方

❤クレソンとトマトのうま塩YGかけサラダ焼きそば❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
フレッシュな味わいのサラダ風焼きそば♫

材料(1人分)

  • サラダ油 大さじ1
  • 焼きそば麺 1袋
  • 塩コショウ 適量
  • クレソン 5g
  • トマト 30g
  • ★リケンノンオイルドレッシングうま塩 大さじ1
  • ★小岩井生乳100%ヨーグルト 大さじ1

作り方

  1. 1 クレソンは3cm幅ほどに切り、トマトはヘタを切り落として薄切りにする
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強で温め、焼きそば麺を入れて麺をほぐしながら2分ほど炒め、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える
  3. 3 お皿に②を盛りつけて①を乗せ、★を混ぜ合わせて上にかける
  4. 4 *使用した★をの材料はこちら

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1750013397
  • 公開日:2014/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばクレソン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る