❤豆腐とほうれん草とかにかまと生姜のうま塩サラダ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐(水切りしたもの) 60g
- ほうれん草(下茹でしたもの) 20g
- かにかま 10g
- 生姜 3g
- ★リケンノンオイルドレッシングうま塩 小さじ2
- ★小岩井生乳100%ヨーグルト 小さじ2
作り方
- 1 豆腐は賽の目に切り、ほうれん草は1cm幅ほどに切り、かにかまは5mm幅ほどの輪切りに、生姜は摩り下ろす
- 2 器に①を順に乗せ、★を混ぜ合わせて上にかける
- 3 *使用した★の材料はこちら
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません