❤生乳100%ヨーグルトと胡桃のクリームシフォン❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームシフォンケーキ 70g
- ★小岩井生乳100%ヨーグルト 大さじ1と1/2
- ★インスタントコーヒー ふたつまみ
- ★マリーム ふたつまみ
- 胡桃 3g
作り方
- 1 胡桃を大まかに刻む
- 2 クリームシフォンケーキを食べやすい大きさに切ってお皿に乗せ、上に★を順にかける
- 3 ②の上に①を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シフォンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)