❤生乳100%ヨーグルトと胡桃のクリームシフォン❤ レシピ・作り方

❤生乳100%ヨーグルトと胡桃のクリームシフォン❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ほろ甘くてとろとろ♪

材料(1人分)

  • クリームシフォンケーキ 70g
  • ★小岩井生乳100%ヨーグルト 大さじ1と1/2
  • ★インスタントコーヒー ふたつまみ
  • ★マリーム ふたつまみ
  • 胡桃 3g

作り方

  1. 1 胡桃を大まかに刻む
  2. 2 クリームシフォンケーキを食べやすい大きさに切ってお皿に乗せ、上に★を順にかける
  3. 3 ②の上に①を乗せる

きっかけ

デザートに。

  • レシピID:1750013277
  • 公開日:2014/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シフォンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る