❤トマトとほうれん草と焼き豚の青じそYGサラダ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- トマト 40g
- ほうれん草(下茹でしたもの) 20g
- 焼き豚 5g
- ★リケンノンオイルドレッシング青じそ 小さじ2
- ★小岩井生乳100%ヨーグルト 小さじ2
- 七味唐辛子 ひとつまみ
作り方
- 1 トマトは1cm角ほどに切り、ほうれん草は細かく刻み、焼き豚は細切りにする
- 2 器に①を順に乗せ、★を混ぜ合わせて上にかける
- 3 ②の上に七味唐辛子をかける
- 4 *使用した★の材料はこちら
関連情報
- カテゴリ
- トマトサラダチャーシュー(焼き豚)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません