❤大葉と大豆と卵のうま塩YGかけ麦ごはん❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かい麦ごはん 150g
- 大葉 2枚
- 蒸し大豆 15g
- 卵黄 卵1個分
- ★リケンノンオイルドレッシングうま塩 大さじ1
- ★小岩井生乳100%ヨーグルト 大さじ1
- 刻み海苔 ひとつまみ
作り方
- 1 大葉を細切りにする
- 2 お茶碗に温かい麦ごはんを入れ、①と蒸し大豆と卵黄を順に乗せる
- 3 ★を混ぜ合わせて②にかけ、上に刻み海苔を散らす
- 4 *使用した★の材料はこちら
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません