カップスープで ❤鯵のポタージュ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵の刺身(一口大に切ったもの) 5切れ(約30g)
- 大麦生活ポタージュ(クリーム) 1袋
- お湯 150cc
- ★天かす 2g
- ★青のり ふたつまみ
作り方
- 1 耐熱皿に鯵の刺身を乗せ、レンジ(700w、ラップあり)で40秒ほど加熱し、レンジから取り出してほぐす
- 2 器に大麦生活ポタージュを入れ、お湯を注いでよく混ぜ合わせる
- 3 ②に①を入れ、上に★をかける
- 4 *使用した大麦生活ポタージュ(クリーム)はこちら
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません