❤白菜と竹輪の生姜香るトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白菜(柔らかい部分) 1/4枚分
- 竹輪 1/2本
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1
- 生姜パウダー ふたつまみ
- マヨネーズ 小さじ1
- スライスチーズ 1/2枚
作り方
- 1 白菜は千切りに、竹輪は3mm幅ほどの輪切りにする
- 2 食パンにマーガリンを塗って生姜パウダーをかけ、バターナイフで軽く混ぜて馴染ませる
- 3 ②の上に①を順に乗せてマヨネーズかける
- 4 ③の上にスライスチーズを乗せトースターで4~5分焼く
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません