❤白菜と竹輪の生姜香るトースト❤ レシピ・作り方

❤白菜と竹輪の生姜香るトースト❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
生姜がピリリと利いた和風惣菜系トーストです❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は千切りに、竹輪は3mm幅ほどの輪切りにする
  2. 2 食パンにマーガリンを塗って生姜パウダーをかけ、バターナイフで軽く混ぜて馴染ませる
  3. 3 ②の上に①を順に乗せてマヨネーズかける
  4. 4 ③の上にスライスチーズを乗せトースターで4~5分焼く

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1750011721
  • 公開日:2014/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る