❤梅干しと炒り大豆とおかかのおにぎり❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 梅干し 大 1個
- ★温かい白ご飯 茶碗1/2杯分
- ★炒り大豆 10粒
- ★かつお節 1g
- ★塩 ひとつまみ
作り方
- 1 梅干しは種を取り除いて細かく刻む
- 2 ★と①を混ぜ合わせて、お好みの形に握る
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/07/06 06:47美味しい組み合わせでした!
炒り大豆の食感も、いいですね♪
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^) -
おっぱっぴー★2014/02/27 16:41こんにちは~^^
お言葉に甘えて、また茶大豆使わせてもらいましたよ~ん♪これも美味しいわ~(#^.^#)大豆はたくさん食べたいよね!ごちそうさんヽ(^。^)ノ