❤ブイヨンで ロール白菜❤ レシピ・作り方
![❤ブイヨンで ロール白菜❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1577f9590c18e108ef2cf657acf50c690778bbab.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はたっぷりの熱湯(分量外)に入れて1分ほど茹で、ザルにあげてお湯切りして冷ましておく
- 2 ボールに★を入れ、ミンチが白っぽくなるまで混ぜながらこねる
-
3
①の白菜1枚に②を1/6乗せてクルッと巻く
残りの5枚も同様にする - 4 鍋に水とブイヨンを入れて加熱し、沸騰したら③を入れる
- 5 ④が再度沸々と沸騰したら弱火にし、蓋をして20分ほど煮る
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません