❤餃子のたれで 桜エビのおかか生姜おにぎり❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かい白ご飯 茶碗1/2杯分
- 桜エビ 小さじ2
- かつお節 1g
- 餃子のたれ(ミツカン) 小さじ1
- 粉末生姜 ひとつまみ
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 材料全てをよく混ぜ合わせ、お好みの形に握る
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
デブネコたん |ω・=)ノ2014/01/29 18:18ままちゃんこんばんはぁ~☆ 餃子のタレ混ぜも美味しいね~❤おにぎり大好きだから3個位食べたいけど(笑)1個で我慢~☆健康診断でまた「内脂肪多い」って出そう^^;