❤生椎茸と白黒胡麻のおにぎり❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生椎茸 中1/2個
- サラダ油 小さじ1
- ★温かい白ご飯 茶碗1/2杯分
- ★白胡麻 小さじ1/4
- ★黒胡麻 小さじ1/4
- ★塩 ふたつまみ
作り方
- 1 生椎茸は軸を切り落として薄切りにする
-
2
フライパンにサラダ油をひいて温め、①を入れて中火で1分ほど炒める
*生椎茸に火が通るまで炒めて下さい - 3 ★と②を混ぜ合わせ、お好みの形に握る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 生椎茸と白黒胡麻のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)