❤蒲焼のたれで キャベツとカツオのたたき丼❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かい白ご飯 丼1杯分
- キャベツ 1枚
- カツオのたたき(刺身用) 150g
- 蒲焼のたれ 大さじ2
- 豆苗 約10本
作り方
- 1 キャベツは千切りにし、カツオのたたきは食べやすい大きさに切る
- 2 丼に温かい白ご飯をよそおい、①のキャベツを乗せる
- 3 ②に①のカツオのたたきを乗せて蒲焼のたれをかけ、根を切り落とした豆苗を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません