❤ウスターソースで 豚と野菜の焼きちゃんぽん❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は細切れに、玉ねぎは薄切りにする
- 2 エリンギは拍子木切りに、キャベツは2cm角ほどに切る
- 3 フライパンにサラダ油をひいて温め、①の豚肉と玉ねぎを入れて中火で炒める
- 4 ③の豚肉に半分ほど火が通ったら②のエリンギとキャベツを加えて塩コショウを振り、1分ほど炒める
- 5 ④にちゃんぽん麺を加えて、麺をほぐしながら3~4分炒める
- 6 ⑤にウスターソースを加え、1分ほど炒める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません