❤塩麹で ぶりの照り焼きと生卵とレタスの丼❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ぶりの照り焼き(骨、皮なし) 100g
- ↑レシピID: 1750009585
- ★温かい白ご飯 丼1杯分
- ★卵黄(全卵でも) 卵1個分
- ★塩麹 小さじ2
- フリルレタス 3枚
作り方
- 1 ぶりの照り焼きはレンジで温め、粗めに裂いておきます
- 2 ボールに★の材料と①のぶりの照り焼きを入れて混ぜ合わせます
- 3 ②に細かく千切ったフリルレタスを加え、軽く混ぜて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません