❤中華あじでウインナーと桜エビともやしの焼きそば❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに、ウインナーは3mm幅ほどに斜め切りにします
- 2 フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を中火にし①の玉ねぎを入れて炒めます
- 3 ②の玉ねぎがしんなりとなったら①のウインナーともやしを加え、塩コショウを振って3分ほど炒めます
- 4 ③に焼きそば麺と中華あじを加え、さらに3分ほど炒めます
- 5 ④に桜エビとあおさを加え、サッと炒めて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)