❤焼き肉のたれと中華あじでパパッと野菜炒め❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を細切れにします
- 2 キャベツを1.5cm角ほどに切ります
- 3 生椎茸は石づきを切り落として薄切りにします
- 4 フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を中火にし①の豚肉を入れて炒めます
- 5 ④の豚肉に半分ほど火が通ったら、②のキャベツと③の生椎茸ともやしを入れ、上に塩をパラッと振り、中火で2~3分炒めます
- 6 ⑤に★の材料を加え、さらに中火で2~3分炒め、豚肉に火が通ったら完成です♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
簡単レシピ.✽.2021/10/17 19:53美味しかったです♡