簡単 ❤胡瓜とさつま芋の小鉢❤ レシピ・作り方
![簡単 ❤胡瓜とさつま芋の小鉢❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5e5a32bed436e179dd594f96e53b002b76f546e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 胡瓜はスライサーで薄切りにし、手でギュッと絞って水気を切ります
-
2
ボールに潰したさつま芋と①の胡瓜と味付ポン酢を入れて混ぜ合わせます
- 3 器に②を盛り付け、上にかつお節を乗せ、ラー油をかけて完成です♪
関連情報
- 料理名
- 簡単 胡瓜とさつま芋の小鉢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません