❤かきの木茸としらすの和風パスタ❤ レシピ・作り方

材料(1人分)
- パスタ(塩茹でしたもの) 50g
- かきの木茸 50g
- しらす 大さじ1
- サラダ油 大さじ2
- 塩 小さじ1/4~
- あおさ 小さじ1/2
作り方
-
1
かきのき茸は石づきを切り落としてほぐしておきます
- 2 フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を中火にし、①のかきの木茸としらすを入れて2分ほど炒めます
- 3 ②にパスタを加えて2~3分炒め、味見をしながら塩を振り入れて塩加減を整えます
- 4 ③にあおさを振り入れ、混ぜるように軽く炒めて完成です♪
関連情報
- 料理名
- かきの木茸としらすの和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません