❤スクランブルエッグといんげんのデミグラスSかけ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水と塩を入れて中火で加熱し、沸騰したらいんげんを入れて1~2分茹で、いんげんが柔らかくなったらザルにあげてお湯を切り、両端を少し切り落とします
- 2 卵を溶いて塩コショウを振り、混ぜ合わせます
- 3 フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を弱火強にして②を流し入れ、箸を大きく回しながら卵に火が通るまで炒めます
- 4 お皿に①のいんげんと③の卵を盛り付け、温めたデミグラスソースをかけて完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません