あと一品にᕷ*魚肉ソーセージと小松菜の卵炒めꕤ୭* レシピ・作り方
![あと一品にᕷ*魚肉ソーセージと小松菜の卵炒めꕤ୭*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cad813e7507c731b52ec8c07a9543eb1d49fc839.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは縦に半分にカットし斜め切りにし、
小松菜はざく切りに・
にんじんは細切り・コーンは水気を切っておきます。 - 2 ボウルに卵を割り入れ⭐を加えて溶きほぐします。
-
3
フライパンにオリーブオイルをひき 魚肉ソーセージと小松菜の茎部分を入れ軽く塩こしょうをして炒め、にんじん・小松菜の葉も加えて更に炒めます。
-
4
3.に✤を加えて炒め合わせたら
端に寄せ 空いたところに卵を流し入れコーンを加えます。
卵が固まり始めたら全体に炒め合わせます。 -
5
お好みの固さまで加熱したら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
お月見だんご2024/07/17 18:57Anoaちゃ〜ん♫
晩御飯に頂きました♡
魚肉ソーセージとにんにくが合いますね(^^)
とても美味しかったです!!
レシピありがとうございます(^^)v -
Laon2024/07/03 08:44Anoaちゃん♪
さっと出来るし栄養いっぱい♪とても美味しかったです(*'▽'*)
pick upレシピだったんだね。
すごいね♪レシピごちそうさまでした♪ -
Guuママ2024/03/28 21:00Anoaちゃーん♫
さすがピックアップレシピだね〜d(≧▽≦*)
彩りも味も最高♡めっちゃ美味しかったー♡
そしていつもの如く主人がAnoaちゃんでしょって笑 -
co312024/03/11 19:01Anoaちゃん、美味しくできました❣️半量で作ったんですけどもっと作れば良かった‼️
レシピへのコメント
-
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
3月1日(金)のPickupレシピコーナに、Anoaさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪
にんにく風味の簡単おつまみ❣
Pick upレシピに♬ ありがとうございますෆ。