簡単おつまみᕷ*奈良漬け&チーズ inちくわꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
奈良漬けはみじん切りにし
常温に戻したクリームチーズに加えて混ぜます。 -
2
ちくわはお好みの大きさにカットし、縦に切り込みを入れ
大葉やカットしたきゅうり・
1.の奈良漬けクリームチーズをお好みではさみます。 - 3 ブラックペッパーとオリーブオイルをかけたら出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報

Anoa (5/16〜5/18 お休みします☘)
お酒が大好きꕀෆ ほぼおつまみレシピ( *´艸`)
練り物系おつまみ・おつまみ卵料理が多いです♡
逆に健康を意識した☘️笑
納豆・美活腸活ヨーグルト等
ヘルシーレシピも❣
皆さんのレシピを参考にさせていただき
かわいい簡単美味しいお料理のレパートリーを
増やしていきたいですෆ。๑•̀᎑•́)و✧ゕ̎Խは"ʓ~♬
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/07/27 19:28Anoaちゃん♪カリカリ食感にチーズのこくがとても美味しいおつまみです♪(´ ᴗ ` )ෆ˚*ちくわか輪切りですみません。素敵なレシピをありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
夏野菜と一緒にちくわに挟みました❣