簡単おつまみᕷ*奈良漬け&チーズ inちくわꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
奈良漬けはみじん切りにし
常温に戻したクリームチーズに加えて混ぜます。 -
2
ちくわはお好みの大きさにカットし、縦に切り込みを入れ
大葉やカットしたきゅうり・
1.の奈良漬けクリームチーズをお好みではさみます。 - 3 ブラックペッパーとオリーブオイルをかけたら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/07/27 19:28Anoaちゃん♪カリカリ食感にチーズのこくがとても美味しいおつまみです♪(´ ᴗ ` )ෆ˚*ちくわか輪切りですみません。素敵なレシピをありがとうございます。
夏野菜と一緒にちくわに挟みました❣