❤ゆで卵と揚げ玉のガーリックトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1
- おろしにんにく 小さじ1/4
- ゆで卵(3mm幅ほどにスライスしたもの) 3枚
- 塩 ひとつまみ
- マヨネーズ 小さじ2
- とろけるミックスチーズ ひとつかみ
- 揚げ玉 ひとつかみ
作り方
- 1 食パンにマーガリンとおろしにんにくを塗ります
- 2 ①の上にゆで卵を乗せて塩をパラッと振り、マヨネーズをかけてとろけるミックスチーズと揚げ玉を乗せます
-
3
トースターで3~4分焼いて完成です♪
*揚げ玉が焦げやすいので焼き時間に注意して下さい
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません