❤豆腐といんげん入り ごま納豆❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- いりごま 小さじ1
- 豆腐(水切りしたもの) 100g
- いんげん豆(下茹でしたもの) 4本
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 豆腐は賽の目に切り、いんげん豆は端の部分を切り落として1cm幅ほどに切ります
- 2 納豆、たれ、いりごまをよく混ぜ合わせます
- 3 ②に①の豆腐といんげん豆を加えて塩を振り、軽く混ぜ合わせて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 豆腐といんげん入り ごま納豆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/07/04 16:42朝食に。あつあつご飯にのせて美味!有難うございました。
-
ももmomoうさusa2021/06/19 19:54いんげん豆乗せると色合いが華やかで見た目も美味しくなりますね♪そして食べて美味しい♬ごちそうさまでした♡
-
THANK YOU GOOD BYE♬2013/06/20 12:21お久しぶりです(^O^)/
ダイエット中のランチに満足度高い♡
ウマゴチだよ★