生姜ジャムと麺つゆで ❤牛肉キャベツえのき炒め❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は食べやすい大きさに切ります
- 2 えのきは石づきを切り落としてほぐし、キャベツは2cm角ほどに切ります
- 3 フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を中火にして①の牛肉を入れ2分ほど炒めます
- 4 ③に②のえのきとキャベツを入れて塩コショウを振り、中火で3~4分炒めます
- 5 ④に生姜ジャムと麺つゆを加え、中火で3~4分炒めて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません