*離乳食後期*3色野菜のチーズ風味 レシピ・作り方

*離乳食後期*3色野菜のチーズ風味
mariemarine
mariemarine
見た目も鮮やか、

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、にんじんを5mm角に切る。キャベツは2cm角に切る。
  2. 2 それぞれ別々に茹で、キャベツのみ、ゆであがってからみじん切りにする。
  3. 3 器に3色に盛り付け、粉チーズを散らす。野菜のゆで汁が残っていれば、大さじ2ほどを入れてもOKです。

きっかけ

毎日の離乳食がマンネリしてきたので、見た目だけでも楽しもうと思い作りました^^

  • レシピID:1750007620
  • 公開日:2013/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)キャベツにんじん
料理名
*離乳食後期*3色野菜のチーズ風味
mariemarine
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る