にんにく風味❤大豆*キャベツ*魚二ソのチーズ焼き❤ レシピ・作り方
![にんにく風味❤大豆*キャベツ*魚二ソのチーズ焼き❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fad96d66d774ef17b11b632bda82f7ad0e27443d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 水煮大豆 大さじ3
- 春キャベツ 3枚
- ガーリックソルト 小さじ1/4
- 魚肉ソーセージ 1本
- とろけるミックスチーズ ふたつかみ
- オレガノパウダー 小さじ1/4
作り方
- 1 春キャベツは千切りにし、魚肉ソーセージは斜めに3mm幅ほどに切ります
-
2
グラタン皿に水煮大豆を入れて①の春キャベツを乗せ、ガーリックソルトを振りかけます
-
3
②の上に①の魚肉ソーセージを乗せます
-
4
③の上にとろけるミックスチーズを乗せ、オレガノパウダーを振りかけます
- 5 レンジ(700w、ラップなし)で2分半ほど加熱して完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 関連キーワード
- 水煮大豆 キャベツ 魚肉ソーセージ とろけるミックスチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません