2合
大さじ4
30g
20g
適宜
4切れ
2個
6尾
1/2個
適宜
適宜
適宜
炊いたご飯においしい酢を回しかけ酢飯を作り、めし泥棒、刻んだかんぴょう、いりごまを加え混ぜ合わせる。
2つの透明なカップ(まければ何でもOKです)に8分目まで[1]のすし飯を入れ、桜でんぶ、金糸卵をのせたら、サーモンとアボカドを半分ずつのせる。
お好みで貝割れやプチトマトを色味に添える。
ちらし寿司もいいけどかわいくしたかったので。
かわいく盛り付けるくらいですね^^
レシピID: 1750006691
公開日:2013.04.02
1件
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
5月3日(金)のPickupレシピコーナーに、はっこうshopさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪
© Rakuten, Inc.