バジル風味❤ほうれん草とウインナーのエッグパスタ❤ レシピ・作り方

バジル風味❤ほうれん草とウインナーのエッグパスタ❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
色彩やかで香りも良くおいしーパスタ❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 *ほうれん草を1cm幅ほどに切る

    *ウインナーを斜めに3mm幅ほどに切る
  2. 2 卵を溶く
  3. 3 フライパンを温めてサラダ油をひいて馴染ませる

    ①を入れ、中火で1分ほど炒める
  4. 4 ③に②を回し入れ、すぐにパスタを入れて、箸でかき混ぜながら炒める

    ★を入れ、軽く炒めて完成♪

きっかけ

晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1750006241
  • 公開日:2013/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタソーセージ・ウインナーその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る