バジル風味❤ほうれん草とウインナーのエッグパスタ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ(塩茹でしたもの) 150g
- ほうれん草(下茹でしたもの) 2株分
- ウインナー 4本
- 卵 1個
- サラダ油 大さじ2
- ★乾燥バジル(粉末) 大さじ1
- ★黒胡椒 小さじ1/4
- ★塩 適量
作り方
-
1
*ほうれん草を1cm幅ほどに切る
*ウインナーを斜めに3mm幅ほどに切る - 2 卵を溶く
-
3
フライパンを温めてサラダ油をひいて馴染ませる
①を入れ、中火で1分ほど炒める -
4
③に②を回し入れ、すぐにパスタを入れて、箸でかき混ぜながら炒める
★を入れ、軽く炒めて完成♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おでんのたまご2021/10/03 08:20美味しかったです!
ごちそうさまでした。