❤ウインナーの磯辺揚げ❤ レシピ・作り方

❤ウインナーの磯辺揚げ❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
青のりの風味とプリッとした食感がおいしーウインナーの天ぷら❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに★を入れ、軽く混ぜ合わせる

    *衣はウインナーにしっかり付くように、ドロッとした重い感じが良いです

    ドロッとし過ぎる場合は、水を少々加えて下さい
  2. 2 揚げ油を中温に温める

    ウインナーを①に潜らせて、油に入れる
  3. 3 途中、箸でコロッと回し、全面に揚げ色が付いたら、バットにあげて油切りして完成♪

きっかけ

晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1750006144
  • 公開日:2013/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゴールデンアルジータ
    ゴールデンアルジータ
    2013/01/25 12:15
    ❤ウインナーの磯辺揚げ❤
    昨夜いただきました~♪ボリュームもアップして☆美味しくって嬉しい一品できました(≧∇≦)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る