❤ウインナーの磯辺揚げ❤ レシピ・作り方
![❤ウインナーの磯辺揚げ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04561a8fe329571850b29ad3ad4947985422d946.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに★を入れ、軽く混ぜ合わせる
*衣はウインナーにしっかり付くように、ドロッとした重い感じが良いです
ドロッとし過ぎる場合は、水を少々加えて下さい -
2
揚げ油を中温に温める
ウインナーを①に潜らせて、油に入れる - 3 途中、箸でコロッと回し、全面に揚げ色が付いたら、バットにあげて油切りして完成♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2013/01/25 12:15昨夜いただきました~♪ボリュームもアップして☆美味しくって嬉しい一品できました(≧∇≦)♪